Нейротехнология Persona и цифровая платформа Persona Talent. Persona-Driven HR

Принятие кадровых решений основанных
на данных
+7 925 007 0870

Звоните

Пн - Сб 9.00 - 18.00

1-й Красногвард
ейский пр., 19 ОКО II

Методология психодинамического нейропрофилирования когнитивных навыков и способностей человека Persona Talent 128Свидетельство Интеллектуальной Собственности. ООО "Персона"

описание

Persona Talent 128 – это передовая методология психодинамического нейропрофилирования, которая позволяет с высокой точностью оценить когнитивные навыки и способности человека. 

Эта методология базируется на передовых технологиях анализа мозговой активности и представляет собой инновационный подход к оценке потенциала и когнитивных навыков кандидатов в различных областях, включая профессиональную деятельность, образование и личностное развитие. 

С помощью Persona Talent 128 можно оценить 128 различных когнитивных навыков, включая память, внимание, скорость обработки информации, способность к решению проблем, деструктивные проявления и другие навыки. 

Это обеспечивает получение максимально полной и точной информации о потенциальных возможностях кандидата и позволяет принимать обоснованные и эффективные решения в процессе найма, обучения и развития персонала. 

Методология Persona Talent 128 используется многими ведущими компаниями и организациями по всему миру, так как она позволяет оптимизировать процессы найма, повысить эффективность работы сотрудников и улучшить качество обучения и развития кадров.

Вам нужна помощь?

Обязательно напишите или позвоните нам, Команда поддержки Persona обязательно свяжется с Вами.

Looking for a First-Class Business Consultant?